Menù stagionale

 

Antipasti di Giulia

Antipasto “Dalla Mena”: Black Angus affumicato con finferli marinati, Capicollo Lucano con bocconcino di mozzarella di bufala Campana, Prosciutto crudo di Parma e melone, Funghi della Valbrenta in tempura con salsa agrodolce e Flan alle verdure su crema ai formaggi. Al piatto sarà abbinato un calice di Ferrari Maximum Brut Blanc de Blancs

Quenelle di baccalà mantecato su crostone di pane tostato

Sautè di cozze* e vongole*

Culatello di Sauris con porcini marinati

Carpaccio di bufala con scaglie di Bastardo del Grappa e pomodorini

Tartare di bovino adulto Piemontese e suoi condimenti

Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi con melone

Tagliere di formaggi del Grappa con miele e confettura di cipolla di Tropea

Funghi della Valbrenta in tempura con salsa agrodolce

Primi piatti di Patty

Spaghetti allo scoglio (vongole*, cozze* e scampi)

Linguine all’astice

Risotto con funghi misto bosco e formaggio Morlacco

Fettuccine con porcini e olio al tartufo

Tortelli di pasta fresca ripieni ai finferli con burro e salvia

Pappardelle con raguttino di cinghiale* al coltello e scaglie di ricotta affumicata

Bigoli caserecci con ragù d’anatra*

Tagliolini con pesto di rucola e pomodorini

Gnocchi di patate con gorgonzola e guanciale affumicato

Piatto storico del Grappa dedicato a Luigi Agnolin

Gnocchi con guanciale e gorgonzola, arrosto della casa e patate al forno

Secondi piatti di Giulia

Baccalà alla Vicentina con polenta morbida

Filetto di branzino* alla Mediterranea

Pomodoro a fette con mozzarella di bufala Campana alla caprese

Roast-beef di manzo con burratina Pugliese

Scaloppa di tacchino ai funghi misto bosco

Tagliata di pollo con rucola, mais, pomodorini e scaglie di Grana

Panino con Hamburger di scottona, formaggio fuso e patate fritte*

Filetto di Scottona all’alpina (con teste di porcini alla griglia)

Carne alla griglia

Tomahawk di Sorana “Premium Krowa” Polacca (taglio minimo da 1kg)

Costata / Tagliata di manzo selezione “Da Claudio” (taglio minimo 7/800gr.)

Costata / Tagliata di manzo “Green Land” Irlandese (taglio minimo 7/800gr.)

Filetto di Scottona

Costolette di agnello*

Grigliata mista di carne (pollo, salsiccia, braciola di maiale e pancetta)

Petto di pollo / tacchino

Contorni

Patate al forno

Patate fritte*

Verdure alla griglia

Insalata mista

Fagioli in salsa

Funghi misto bosco

Menù senza Glutine

La nostra cucina è organizzata anche per piatti senza glutine. Vedi il menù >>

 

I dolci di Giulia

Coppa della Mena: amaretti affogati nel Baiyleis con crema chantilly e panna montata

Meringa del Grappa con coulis di fragole

Cabossa di cioccolato con cuore di caramello e nocciola

Delizia alla mela, ribes nero e mandorla

Rubi Chic allo yogurt con ripieno ai frutti rossi

Sfogliatina con crema chantilly e pesca gialla

Mousse scomposta ai tre cioccolati

Tiramisù fatto in casa

Gelato alla crema con salsa ai frutti di bosco su cialda croccante

Tartufo bianco o nero... affogato al caffè o Cointreau/Grand Marnier

Ananas al naturale