Menù stagionale

 

Antipasti di Giulia

Antipasto “Dalla Mena”: Black Angus affumicato con asparagi marinati, Capicollo Lucano con bocconcino di mozzarella di bufala Campana, Prosciutto crudo di Parma e melone, Funghi della Valbrenta in tempura con salsa agrodolce e Flan ai Bisi di Borso su crema ai formaggi. Al piatto sarà abbinato un calice di Ferrari Maximum Brut Blanc de Blancs

Quenelle di baccalà mantecato su crostone di pane tostato (n°4 pezzi)

Sautè di cozze* e vongole*

Culatello di Sauris con asparagi di Bassano marinati al Cabernet di Breganze

Carpaccio di bufala con scaglie di Bastardo del Grappa e pomodorini

Tartare di bovino adulto Piemontese e suoi condimenti

Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi con melone

Tagliere di formaggi del Grappa con miele e confettura all’asparago

Funghi della Valbrenta in tempura con salsa agrodolce

Primi piatti di Patty

Spaghetti allo scoglio (vongole*, cozze* e scampi)

Spaghettone all’astice (min.2 pax)

Risotto ai Bisi di Borso (min.2 pax)

Tortelli di pasta fresca ripieni ai funghi porcini con burro e salvia

Pappardelle con raguttino di cinghiale* al coltello e scaglie di ricotta affumicata

Tagliolini con Bisi di Borso e pancetta

Bigoli caserecci con ragù d’anatra*

Fettuccine con pesto di rucola e pomodorini

Gnocchi di patate con gorgonzola e guanciale affumicato

Piatto storico del Grappa dedicato a Luigi Agnolin

Gnocchi con guanciale e gorgonzola, arrosto della casa e patate al forno

Secondi piatti di Giulia

Baccalà alla Vicentina con polenta morbida

Filetto di branzino* alla Mediterranea

Pomodoro a fette con mozzarella di bufala Campana alla caprese

Roast-beef di manzo con burratina Pugliese

Scaloppa di tacchino ai Bisi di Borso

Tagliata di pollo con rucola, mais, pomodorini e scaglie di Grana

Panino con 180gr. di Hamburger di Scottona, formaggio fuso e patate fritte*

Carne alla griglia

Tomahawk di Sorana “Premium Krowa” Polacca (taglio minimo da 1kg)

Costata / Tagliata di manzo selezione “Da Claudio” (taglio minimo 7/800gr.)

Costata / Tagliata di manzo “Green Land” Irlandese (taglio minimo 7/800gr.)

Filetto di Scottona

Costolette di agnello*

Grigliata mista di carne (pollo, salsiccia, braciola di maiale e pancetta)

Petto di pollo / tacchino

Contorni

Bisi di Borso al tegame

Patate al forno

Patate fritte*

Verdure alla griglia

Insalata mista

Fagioli in salsa

Menù senza Glutine

La nostra cucina è organizzata anche per piatti senza glutine. Vedi il menù >>

 

I dolci di Giulia

Coppa della Mena: amaretti affogati nel Baiyleis con crema chantilly e panna montata

Semifreddo agli asparagi bianchi di Bassano Dop

Cabossa di cioccolato con cuore di caramello e nocciola

Chunky Brownie al cioccolato con glassa Mou salata

Tiramisù fatto in casa

Rubi Chic allo yogurt con cuore ai frutti rossi

Sfogliatina con crema chantilly e fragole

Gelato alla nocciola in cialda con cioccolato

Tartufo bianco o nero... affogato al caffè o Cointreau/Grand Marnier

Ananas al naturale

Sorbetto al limone