Menù stagionale

Gentile cliente, se ha delle allergie o delle intolleranze alimentari chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande o consulta la nostra agenda allergie. Siamo preparati per consigliarti nel miglior dei modi

È la stagione del biso di borso

 

Antipasti

Antipasto Santa Felicita con porcini fritti in pastella, culatello di Sauris, tortino di sfoglia ai finferli, polenta di Marano e morlacco del Grappa € 12,00
Carpaccio di manzo con salsa alla senape € 8,00
Soppressa nostrana e coppa stagionata con verdure sott’olio € 8.00
Tortino ai bisi di Borso del grappa su crema delicata al Padano € 8,00
Culatello di Sauris e gnocchi fritti € 8,00
Prosciutto al pepe con melone marinato € 8,50
Tentacoli di piovra con insalatina di sedano croccante € 8.00

Primi piatti

Risotto con finferli mantecato con formaggio collina veneta € 8,00
Pappardelle con bisi e gamberetti € 8.50
Spaghetti al pomodoro fresco e mozzarella € 6,50
Tagliatelle fatte in casa con porcini trifolati € 8,50
Tagliolini con speck tirolese e rucola € 7,50
Fusilli fatti in casa con pomodorini, provola affumicata € 7,00
Gnocchi di patate con guanciale e gorgonzola € 7.50
Crema di bisi di Borso e merluzzo € 8.00

Secondi di pesce

Bacalà alla vicentina con polenta di Marano € 12.00
*Seppie in umido con bisi di Borso e polenta € 11.00
*Filetto di trota salmonata con salsa al limone e pepe rosa € 10.00

Secondi piatti

Gran Piatto di verdure alla griglia (Melanzane, peperoni, zucchine e tomino fuso) € 10.00
Spalla di vitello al forno con patate al rosmarino € 13,00
Coniglio in tegame con polenta di Marano € 11.00
Fegato alla veneziana con polenta € 10.00
Bislacco ( Bisi di Borso gratinati al forno con morlacco del Grappa) € 9.00
Costicine di agnello dorate al pistacchio di Bronte € 13.00
Spalla di vitello al forno con patate al rosmarino € 12,00
Filetto di maialini con purea di bisi di Borso del grappa e worcester € 13.00
Bracioline d’anatra al sedano bianco € 15.00

Carne alla griglia

Gran Piatto di verdure alla griglia (Melanzane, peperoni, zucchine e tomino fuso) € 10.00
Spalla di vitello al forno con patate al rosmarino € 13,00
Coniglio in tegame con polenta di Marano € 11.00
Fegato alla veneziana con polenta € 10.00
Bislacco ( Bisi di Borso gratinati al forno con morlacco del Grappa) € 9.00
Costicine di agnello dorate al pistacchio di Bronte € 13.00
Spalla di vitello al forno con patate al rosmarino € 12,00
Filetto di maialini con purea di bisi di Borso del grappa e worcester € 13.00
Bracioline d’anatra al sedano bianco € 15.00

Piatto storico del Grappa

Polenta, sopressa nostrana e fagioli in salsa e morlacco € 9.00

Piatto Unico Valle

Gnocchi con guanciale e gorgonzola, Spalla di vitello al forno e patate€ 12.00

Contorni

Contorni di stagione crudi cotti da € 2.50 a € 6.00

Menù senza Glutine

La nostra cucina è organizzata anche per piatti senza glutine. Vedi il menù >>

 

I nostri dolci

Meringa del grappa € 3.00
Panna cotta con salsa ai mirtilli € 3.50
Crema Catalana € 4.00
Coppa della Mena: amaretti affogati all’amaretto con crema chantilly e panna montata € 3.00
Tiramisù fatto in casa € 3.50
Sfogliatina con crema chantilly e frutti di bosco € 3.50
Ananas al Grand Marnier € 3.00
Tartufo bianco o nero … € 3.00
… affogato al caffè o Cointreau € 4.00
Gelato alla crema con frutti di bosco caldi € 2.50
Sorbetto al Limone € 2.00