Menù stagionale

Gentile cliente, se ha delle allergie o delle intolleranze alimentari chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande o consulta la nostra agenda allergie. Siamo preparati per consigliarti nel miglior dei modi

È stagione dei funghi porcini e finferli misto bosco

 

Antipasti

Antipasto Santa Felicita con radicchio fritto, culatello di Sauris, finferli sott’olio polenta di Marano e morlacco del Grappa€ 12,00
Millefoglie di polenta croccante e sopressa nostrana all’aceto balsamico € 8,00
Varietà di salumi nostrani con radicchio sott’olio € 8,00
Funghi della Valbrenta fritti in pastella alla birra e salsa agro-dolce € 8,00
Tortino al radicchio di treviso su crema ai porri € 8,00
Prosciutto crudo di Parma su letto di radicchio e scaglie collina veneta € 8,00
Radicchio di treviso avvolto in pancetta affumicata su vellutata di patate € 8,00
Insalata di piovra tiepida con pomodorini e olive taggiasche su letto di sedano € 8,00

Primi piatti

Risotto con chiodini freschi € 8,00
Fusilli fatti in casa con pancetta e radicchio di Treviso € 7,50
Spaghetti al pomodoro € 6,00
Tagliatelle fatte in casa con porcini € 8,00
Tagliolini con speck e finferli € 7,50
Bigoli al ragù d’anitra € 8,00
Pappardelle con ragottino di cinghiale e ricotta affumicata € 8,00
Crema di zucca e radicchio di Treviso € 7,50
 

Secondi di pesce

Bacalà alla vicentina con polenta di Marano € 12.00
Seppie in umido con polenta e bisi di Borso € 11.00
Filetto di trota del Brenta in crosta di pistacchi e pomodorini € 11.00

Secondi piatti

Gran piatto di funghi, porcini,finferli e misto bosco con polenta di Marano € 13,00
Radicchio di treviso gratinato al forno con morlacco del grappa € 10,00
Tosella del Grappa e verdure grigliate € 10,00
Spalla di vitello al forno con patate al rosmarino € 13,00
Fegato alla veneziana € 10.00
Trippa alla Veneta € 10.00

Carne alla griglia

Costata di manzo alla griglia B.A.S.A.N.I.N.A.A (min 500.00 gr) € 3.80 all’etto
Bistecca di cavallo alla griglia € 12.00
Filetto di manzo B.A.S.A.N.I.N.A.A con testa di porcino ai ferri € 16.00
Tagliata di manzo B.A.S.A.N.I.N.A.A con olio al rosmarino € 14.00
Grigliata mista di carne ( pollo, salsiccia,lonza di maiale e pancetta) € 12.00

Piatto storico del Grappa

Polenta, sopressa nostrana e fagioli in salsa e morlacco € 9.00

Piatto Unico Valle

Gnocchi con guanciale e gorgonzola, spalla di vitello al forno e patate al rosmarino € 12.00

Contorni

Contorni di stagione crudi cotti da € 2.50 a € 6.00

Menù senza Glutine

La nostra cucina è organizzata anche per piatti senza glutine. Vedi il menù >>