Menù stagionale

 

Antipasti di Giulia

Antipasto “Dalla Mena”: Cruditè di asparagi di Bassano con lamelle di mela Trentina e scaglie di formaggio Asiago Mezzano, Black Angus affumicato con asparagi marinati al Campari, Capicollo Lucano con bocconcino di mozzarella di bufala Campana, Asparagi di Bassano in tempura con salsa agrodolce e Flan alle erbette primaverili su crema ai formaggi. Al piatto sarà abbinato un calice di Ferrari Maximum Brut Blanc de Blancs

Quenelle di baccalà mantecato su crostone di pane tostato

Culatello di Sauris con asparagi di Bassano marinati al Cabernet di Breganze

Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi con asparagi di Bassano marinati

Tartare di bovino adulto Piemonte e suoi condimenti

Degustazione di asparagi marinati: menta, classici, cabernet, cedro e campari

Tagliere di formaggi del Grappa con miele e confettura all’asparago

Sopressa nostrana, Asparagi di Bassano alla griglia e formaggio Morlacco

Asparagi di Bassano in tempura con salsa agrodolce

Primi piatti di Patty

Zuppa agli asparagi bianchi di Bassano

Risotto agli asparagi bianchi di Bassano

Tortelli di pasta fresca ripieni agli asparagi di Bassano

Tagliatelle con asparagi di Bassano e menta

Tagliolini con bruscandoli e speck di Asiago

Bigoli caserecci con sfilacci di pollo al balsamico e pinoli

Pappardelle con ragù di cervo* a coltello

Gnocchi di patate con gorgonzola e guanciale affumicato

Spaghetti al pomodoro e basilico

Piatto storico del Grappa dedicato a Luigi Agnolin

Gnocchi con guanciale e gorgonzola, arrosto della casa e patate

Secondi piatti

Bacalà alla vicentina con polenta morbida

Piatto della tradizione Bassanese: “sparasi e ovi”

Asparagi di Bassano gratinati con pancetta affumicata e Asiago dolce

Asparagi di Bassano alla Bismark (con uova all’occhio di bue)

Asparagi di Bassano alla Parmigiana

Asparagi di Bassano alla griglia

Scaloppa di pollo agli asparagi di Bassano

Stinco di maiale al forno con salsa alla birra e patate allo speck

Panino con Hamburger di scottona, formaggio fuso e patate fritte*

Filetto di Scottona con asparagi di Bassano alla griglia

Carne alla griglia

Tomahawk di Sorana “Premium Krowa” Polacca

Costata / Tagliata di manzo selezione “Da Claudio”

Costata / Tagliata di manzo “Green Land” Irlandese

Costata / Tagliata di manzo “Sashi Beef” Finlandese

Filetto di Scottona

Costolette di agnello*

Grigliata mista di carne (pollo, salsiccia, braciola di maiale e pancetta)

Petto di pollo / tacchino

Contorni

Patate al forno

Patate fritte*

Verdure alla griglia

Insalata mista

Fagioli in salsa

Asparagi di Bassano alla griglia

Menù senza Glutine

La nostra cucina è organizzata anche per piatti senza glutine. Vedi il menù >>

 

I dolci di Giulia

Coppa della Mena: amaretti affogati nel Baiyleis con crema chantilly e panna montata

Semifreddo agli asparagi bianchi di Bassano Dop

Cabossa di cioccolato con cuore di caramello e nocciola

Chunky Brownie al cioccolato con glassa Mou salata

Tiramisù fatto in casa

Rubi Chic allo yogurt con cuore ai frutti rossi

Sfogliatina con crema chantilly e fragole

Gelato alla nocciola in cialda con cioccolato

Tartufo bianco o nero... affogato al caffè o Cointreau/Grand Marnier

Ananas al naturale

Sorbetto al limone