
Antipasti
Culatello di Sauris con porcini* marinati
Carpaccio di carne salada con finferli marinati
Prosciutto crudo di Parma con fichi freschi
Tagliere di formaggi del Grappa con miele e confettura di mirtilli
Polenta, funghi misto bosco* e morlacco del Grappa
Primi piatti
Risotto con zucca Mantovana e tartufo nero dei Colli Berici
Tagliatelle con finferli e speck di Asiago
Pasta corta con raguttino di carni bianche e Grana croccante
Lasagne alla bolognese gratinate
Spaghetti pomodoro e basilico
Secondi piatti
Tartare di bovino adulto Piemontese con i suoi condimenti
Spalla di vitello al forno con patate arrosto
Tagliata di pollo con rucola, scaglie di Grana, melograno e olio di Pove
Costata tagliata di manzo
Filetto di manzo ai ferri
Costolette d’agnello* alla griglia
Petto di pollo / tacchino alla griglia
Contorni
Patate al forno, Verdure alla griglia, Insalata mista
Funghi misti*, Funghi misto bosco*, Radicchio di Treviso alla griglia
Dessert
Veliero d’ananas
Tiramisù
Panna Cotta con frutti di bosco
Crema catalana
Croccantino al cioccolato