Menù senza glutine

Antipasti

Culatello di Sauris con porcini* marinati

Carpaccio di carne salada con finferli marinati

Prosciutto crudo di Parma con fichi freschi

Tagliere di formaggi del Grappa con miele e confettura di mirtilli

Polenta, funghi misto bosco* e morlacco del Grappa

Primi piatti

Risotto con zucca Mantovana e tartufo nero dei Colli Berici

Tagliatelle con finferli e speck di Asiago

Pasta corta con raguttino di carni bianche e Grana croccante

Lasagne alla bolognese gratinate

Spaghetti pomodoro e basilico

Secondi piatti

Tartare di bovino adulto Piemontese con i suoi condimenti

Spalla di vitello al forno con patate arrosto

Tagliata di pollo con rucola, scaglie di Grana, melograno e olio di Pove

Costata tagliata di manzo

Filetto di manzo ai ferri

Costolette d’agnello* alla griglia

Petto di pollo / tacchino alla griglia

Contorni

Patate al forno, Verdure alla griglia, Insalata mista

Funghi misti*, Funghi misto bosco*, Radicchio di Treviso alla griglia

Dessert

Veliero d’ananas

Tiramisù

Panna Cotta con frutti di bosco

Crema catalana

Croccantino al cioccolato