Menù senza glutine

Antipasti

Antipasto di mare: n°5 scampi crudi, 100gr. tartare di tonno

Culatello di Sauris con porcini marinati

Carpaccio di carne salada con finferli marinati

Prosciutto crudo di Parma e melone

Tagliere di formaggi del Grappa con miele e confettura di mirtilli

Primi piatti

Risotto con finferli e morlacco

Tagliatelle con funghi porcini e olio al tartufo

Pasta corta con chiodini* e speck di Asiago

Lasagne alla bolognese gratinate

Spaghetti pomodoro e basilico

Secondi piatti

Filetto di branzino al cartoccio con olive, pomodorini e capperi

Tartare di bovino adulto Piemontese con i suoi condimenti

Roast-beef di manzo con burrata pugliese

Spalla di vitello al forno con patate arrosto

Tagliata di pollo con rucola, mais, pomodorini e scaglie di collina veneta

Costata tagliata di manzo

Filetto di manzo ai ferri

Costolette d’agnello* alla griglia

Petto di pollo / tacchino alla griglia

Contorni

Patate al forno, Verdure alla griglia, Insalata mista

Funghi misti*, Funghi misto bosco*, Porcini alla griglia

Dessert

Veliero d’ananas

Tiramisù

Panna Cotta con frutti di bosco

Crema catalana

Croccantino al cioccolato