Menù senza glutine

Antipasti

Tentacoli di piovra con insalata e sedano croccante € 8.00
Prosciutto crudo al pepe e melone marinato € 8.50
Speck di Asiago con verdurine marinate € 7.50
Carpaccio di manzo alla senape € 8.00

Primi piatti

Risotto con finferli e formaggio collina veneta € 8.00
Lasagne alla bolognese gratinate € 8.00
Tagliatelle con porcini € 8.00
Fusilli con pomodorini e collina veneta € 7.50
Spaghetti pomodoro € 6.00

Secondi piatti

Piatto della Mena
Polenta di Marano, misto bosco e formaggio Morlacco del Grappa € 10.00
Costata di manzo min 500,00 gr € 3,80 al etto
Filetto di manzo ai ferri con porcini ai ferri € 18.00
Tagliata di manzo al rosmarino € 14.00
Spalla Vitello al forno con patate arrosto € 12.00
Petto di Pollo ai ferri € 9.00
Tagliata di filetto di puledro ai ferri € 16.00

Contorni

Patate al forno – Verdure alla griglia – Insalata mista
da € 2,50

Dessert

Veliero d’ananas € 3.00
Tiramisù in coppa € 3.00
Crumblè di pere € 3.00
Panna Cotta al creme caramel € 4.00
Crema catalana € 4.00