Menù senza glutine

Antipasti

Polentina morbida con misto bosco e morlacco € 7,00
Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi e radicchio marinato € 7,50
Speck di Asiago con porcini sott’olio € 7,50
Culatello di Sauris con chiodini sott’olio € 7,50
Carne salata con radicchio di Treviso e scaglie di formaggio collina Veneta € 8,00

Primi piatti

Risotto con Radicchio di Treviso e formaggio morlacco € 8.00
Lasagne al forno € 7.00
Tagliatelle con zucca e Radicchio 8.00
Fusilli con funghi e Crudo € 7.50
Spaghetti pomodoro € 6.00

Secondi piatti

Piatto della Mena
Polenta di Marano, misto bosco e formaggio Morlacco del Grappa € 10.00
Costata di manzo min 500 gr € 3,80 al etto
Filetto di manzo ai ferri con Radicchio ai ferri € 16.00
Tagliata di manzo al rosmarino € 14.00
Spalla Vitello al forno con patate arrosto € 13.00
Petto di Pollo ai ferri € 8.50
Bistecca di cavallo € 11.00

Contorni

Patate al forno – Verdure alla griglia – Insalata mista
da € 2,50

Dessert

Veliero d’ananas € 3,00
Tiramisù in coppa € 3.00
Crumblè di pere € 3.00