Menù di Pasqua

Menù di Pasqua

Domenica 21 Aprile 2019

Antipasti
Prosciutto crudo di parma con verdure marinate
Soufflè con asparagi di Bassano e morlacco del grappa su fonduta ai formaggi

Primi
Risotto agli Asparagi bianchi di Bassano D.O.P
Caserecce fatte in casa con erbette di primavera e speck di Asiago

Secondi
Medaglione di filetto su cubetti di melanzane trifolate
Patate al forno

Costata di manzo B.A.S.A.N.I.N.A.A. tagliata profumata al rosmarino
Verdure alla griglia con asparagi

 

Torta Pasquale
Spumante extra dry

Caffè espresso
Vino rosso e bianco della Cantina Montelvini
Acqua gasata e naturale

Gran finale con uova di cioccolato gigante
Biscotteria della casa, focaccia nostrana.
Vini passiti amaro della Mena

Per gli adulti 38.00€; per i bambini sotto i 10 anni 50%