Menù di Pasqua

Menù di Pasqua

Domenica 1 Aprile 2018

Culatello di Sauris su insalatina di stagione e asparagi marinati al vespaiolo

Tortino ai bruscandoli e speck su fonduta delicata allo zafferano

Risotto agli Asparagi bianchi di Bassano D.O.P
Fusilli fatti in casa con ragù di coniglio e formaggio San Rocco

Costoletta di agnello gratinata al forno con pistacchi
Patate al forno

Controfiletto di manzo profumato al timo
Melanzane, zucchine, peperoni e asparagi di Bassano grigliate
Servizio a richiesta capretto al forno

Torta Pasquale
Spumante extra dry

Caffè espresso
Vini della casa acqua gasata e naturale

Gran finale con uova di cioccolato gigante
Biscotteria della casa, focaccia nostrana.
Vini passiti amaro della Mena

Per gli adulti 38.00€; per i bambini sotto i 10 anni 50%