Menù di Natale 2019

Menù di Natale 2019

Pranzo dalle ore 12,00

Antipasti
Petto di Cappone al balsamico su letto di misticanza con carciofi marinati e pepe rosa
Mezzaluna di sfoglia con radicchio di Treviso e fontina su vellutata di zucca

Primi piatti
Risotto con chiodini e pere mantecato al grana padano
Fusilli fatti in casa con ragù di vitello e lamelle di castagne

Secondi piatti
Manzo, Cotechino e lingua
Purè di patate e costa e catalogna
Rotolo di coniglio ripieno alle castagne su salsa al radicchio di Treviso
Patate al forno al rosmarino

Dolce
Torta natalizia
Spumante extra dry

Caffè espresso

all’uscita:
Panettone, pandoro con salsa al cioccolato e biscotteria
Digestivi vari, grappe, vini passiti.

Costo a persona euro 38,00 – Bambini di età inferiore a 10 anni 50%

Auguri di Buon Natale!