Cenone di San Silvestro 2019

Cenone di San Silvestro 2019

Buffet di aperitivo
Prosecco brut, negroni, spritz all’aperol, succo di frutta
Salatini di sfoglia, salatini farciti, tartelle ripiene
Funghi fritti della Valbrenta, cubetti di tosella con olive, bicchierini di polenta e baccalà alla vicentina, polenta e funghi
Verdure in tempura, girello di sfoglia con pancetta, focaccia salata, ritornelli di zucchine e Philadelphia

Antipasto
Prosciutto di Parma con porcini marinati
Cestino di sfoglia farcito ai chiodini su crema di formaggi di Malga

Primi piatti
Risotto con radicchio di Treviso e zucca mantovana
Mezzelune di funghi al buro e grana

Degustazione di sorbetti (mela verde, fragola e limone)

Secondi piatti
Medaglione di vitello su letto di radicchio di Treviso brasato
Patate alla salvia
Tagliata di manzo ai ferri profumata al rosmarino
Radicchio alla griglia

Dessert
Torta bresciana

Spumante Extra Dry
Caffè espresso vino rosso e bianco Montelvini

Pasta e fagioli alla veneta alle 2 circa

Menu bambini:
affettato misto, pasticcio,cotoletta e patate fritte.
Dessert, acqua, aranciata e coca-cola.

Musica e ballo

Costo di 65,00 euro a persona

Buon Anno!