Cenone di San Silvestro 2018

Cenone di San Silvestro 2018

Buffet di aperitivo
Prosecco brut, negroni, spritz all’ aperol, succo di frutta
Salatini di sfoglia, salatini farciti, tartelle ripiene
Funghi fritti della Valbrenta, cubetti di tosella e olive, bicchierini di polenta e funghi
Verdure fritte, girello di sfoglia con pancetta, focaccia salata

Antipasto
Tagliere di affettati nostrani con verdure sott’olio
tortino di sfoglia al radicchio di Treviso

Primi piatti
Risotto con chiodini e zucca
Bigoli con ragù d’anitra e radicchio

Degustazione di sorbetti (mela verde, fragola e limone)

Secondi piatti
Rotolo di coniglio disossato
Patate al forno
Girello in crosta di pane
Carciofi trifolati
Spinaci al burro

Dessert
Dolce dell’anno nuovo

Spumante
Caffè espresso, vino rosso e bianco

pasta e fagioli alla veneta alle 2.00 circa

Menu bambini:
affettato misto, pasticcio,cotoletta e patate fritte.
Dessert, acqua, aranciata e coca-cola.

Costo di 65,00 euro a persona

Buon Anno!