Cenone di San Silvestro 2017

Cenone di San Silvestro 2017

Buffet di aperitivo
Prosecco brut, negroni, spritz all’ aperol, succo di frutta
Salatini di sfoglia, salatini farciti, tartelle ripiene
Funghi fritti della Valbrenta, cubetti di tosella con olive, bicchierini di polenta e baccalà alla vicentina, con polenta e funghi
Verdure in tempura, girello di sfoglia con pancetta, focaccia salata

Antipasti
Sfilacci di cappone su insalatina invernale con pinoli, uvetta e formaggio Collina Veneta
Cestino di sfoglia farcito ai chiodini su crema di formaggi di Malga

Primi piatti
Risotto con radicchio di Treviso e zucca
Tortelli Modenesi al Burro e salvia
Degustazioni di sorbetti (alla mela verde, fragola, limone)

Secondi piatti
Rollè di faraona disossata farcita con i funghi di bosco
Patate alla salvia
Controfiletto di manzo B.A.S.A.N.I.N.A.A alla piastra
Radicchio alla griglia
Carciofi trifolati

Dessert
Dolce dell’anno nuovo

Spumante Extra Dry
Caffè espresso vino rosso e bianco Montelvini

pasta e fagioli alla veneta alle 2 circa

Musica e ballo

Menu bambini:
affettato misto, pasticcio,cotoletta alla milanese con patate fritte.
Dessert, acqua e aranciata e Coca-cola.

Costo di 65,00 euro a persona

Buon Anno!